29 de agosto de 2010

Málaga 1 - 3 VALENCIA

Empezó el partido con un Valencia jugando rápidamente y de forma muy directa (parecía un equipo inglés), hasta que en el minuto 9 Aduriz remató un córner sacado por Banega que terminó en la red de la portería de Arnau.

Tras el gol, el quipo "ché" bajo una marcha y el Málaga la subió, lo que provocó en el minuto 45 el gol de Fernández por parte del Málaga. El gol fue provocado por unas manos de Mata en el lateral del área, que saca Eliseu y desvía Fernández.

En la segunda parte un partido más igualado, de ida y vuelta, hasta que Joaquín en el minuto 70 realiza una jugada individual en banda izquierda que termina en gol al rozar en un defensor malaguista.

Unos minutos más tarde, de nuevo Joaquín hacía el 1-3 con una maravillosa jugada colectiva.

Alineaciones

Málaga CF -1. Arnau; Gámez, Weligton, Iván González, Manu Torres; Quincy, Sandro Silva, Fernando (Apoño, m. 67), Eliseu (Juanmi, m. 75); Fernández (Edinho, m. 83) y Rondón.

Valencia CF - 3. César; Miguel, Navarro, Ricardo Costa, Mathieu (Jordi Alba, m. 71); Vicente (Pablo Hernández, m. 59), Albelda, Banega, Joaquín; Mata (Tino Costa, m. 78) y Aduriz.

Goles

0-1, M. 9: Aduriz. 1-1, M. 44: Fernández. 1-2, M. 70: Joaquín. 1-3, M. 74: Joaquín.